Équiper des armes depuis le menu dans Starlink: Battle for Atlas

Si vous possédez des jouets physiques, il vous suffit de connecter vos armes et le tour est joué !

Si vous possédez des armes numériques, suivez les instructions suivantes :

- Rendez-vous dans le menu du jeu et sélectionnez l'onglet Équipement

User-added image

- Appuyez sur A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) / W (PC) pour ouvrir le sous-menu Changer.
- Dans cette nouvelle interface, vous pouvez passer de votre vaisseau à vos ailes ou à vos armes
- Sélectionnez Lier une arme ou une arme déjà équipée

User-added image
User-added image

- Pour retirer ou ajouter une arme, appuyez sur A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) / Enter (PC)

User-added image

- Vous voilà prêt à vaincre la Légion

Remarque : vous ne pouvez pas équiper la même arme à deux emplacements différents en même temps.

En outre, vous pouvez retourner votre arme en appuyant sur Y (Xbox One) / Triangle (PS4) / X (Switch) / R (PC). Cela aura un impact sur la manière dont vous souhaitez éliminer votre cible.