Installation propre des pilotes AMD

Une installation propre des pilotes requiert la désinstallation de l'ancienne version de ces pilotes. Voici comment faire :

- Ouvrez le Panneau de configuration et cliquez sur Désinstaller un programme (Les versions plus anciennes de Windows peuvent appeler cette fonctionnalité Ajouter ou désinstaller un programme ou Programmes et fonctionnalités).
- Trouvez AMD Software dans cette liste de programmes.
- Mettez ce programme en surbrillance et cliquez sur Désinstaller

User-added image

Après avoir effectué ce processus, vous pouvez réaliser une installation propre de vos derniers pilotes. Pour faire cela :

- Visitez le site d'AMD pour sélectionner et télécharger votre pilote.
- Lorsque vous avez téléchargé l'exécutable (.exe), double-cliquez sur celui afin de lancer l'installation.
- Choisissez Installer pour démarrer le processus. Vous pouvez changer le chemin d'installation en cliquant sur Browse...

User-added image

- Finissez l'installation et laissez ensuite votre ordinateur redémarrer.