Activer l'option de maintien d'un bouton dans Starlink: Battle for Atlas

Cette fonctionnalité de maintien de bouton n'est disponible que sur Nintendo Switch.

Pour dégeler votre navire :

• Ouvrez le menu principal.
• Sélectionnez l'onglet Options.
• Ouvrez le menu Gameplay.
• Mettez en surbrillance Maintiens B au lieu d'appuyer plusieurs fois.
Sélectionnez ON.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez maintenant dégeler votre vaisseau en maintenant le bouton B.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.