Impossible de se connecter à votre compte Ubisoft

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous si vous rencontrez des problèmes de connexion:

Sur les pages Web d'Ubisoft
Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à l'une de nos pages Web, veuillez consulter notre article pour le dépannage du navigateur .

Pour Ubisoft Connect PC
• Installez la dernière version de l' application de bureau Ubisoft Connect .
• Démarrez l'application de bureau avec les droits d'administrateur .
• Assurez-vous que Ubisoft Connect n'est pas configuré en mode hors ligne .
• Vérifiez qu'Ubisoft Connect PC ne rencontre pas de problèmes de connectivité .
Pour Ubisoft Connect PC et sur les pages Web Ubisoft
• Assurez-vous que vous utilisez les bonnes informations d'identification pour votre compte Ubisoft . La réinitialisation de votre mot de passe peut résoudre les problèmes d'authentification.
• Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité après avoir suivi nos étapes de dépannage , essayez d'utiliser vos informations d'identification sur un autre réseau (par exemple, un autre réseau Wi-Fi ou via des données mobiles).

Si votre problème persiste après avoir essayé toutes les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter . Veuillez inclure vos fichiers journaux Ubisoft Connect PC, ainsi que vos rapports DxDiag et MSInfo dans votre cas .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.