Impossible de se connecter à votre compte Ubisoft

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avant de commencer les étapes de dépannage, veuillez vous assurer que vous utilisez les bonnes informations de connexion pour votre compte Ubisoft . La réinitialisation de votre mot de passe peut résoudre les problèmes d'authentification.

Si le problème persiste, essayez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué, en vous connectant après chaque étape pour voir si les problèmes ont été résolus:

Sur les pages Web d'Ubisoft
• Essayez les étapes de dépannage de notre navigateur .
• Testez votre connexion sur un autre réseau (tel qu'un autre réseau Wi-Fi ou via des données mobiles).

Sur Ubisoft Connect PC
• Installez la dernière version de l' application de bureau Ubisoft Connect .
• Démarrez l'application de bureau avec les droits d'administrateur .
• Assurez-vous que Ubisoft Connect n'est pas configuré en mode hors ligne .
• Vérifiez qu'Ubisoft Connect PC ne rencontre pas de problèmes de connectivité .
Veuillez nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir essayé ces étapes, en joignant les rapports DxDiag et MSInfo à votre cas ainsi qu'aux fichiers journaux de votre PC Ubisoft Connect.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.