Accéder au PTS sur consoles

Si vous avez été sélectionné pour participer au PTS sur consoles, vous devriez recevoir un email vous félicitant pour votre sélection. Pour confirmer votre participation et rejoindre le PTS, merci de suivre les étapes suivantes :

-  Allez jusqu'à la page de confirmation en cliquant sur le lien dans votre mail de sélection.
- Connectez-vous avec vos identifiants de compte Ubisoft.
- Sélectionnez la plateforme sur laquelle vous aimeriez jouer.
- Vous venez de confirmer votre participation. Vous devriez recevoir un mail incluant votre clé d'activation.
- Activez votre clé dans le Xbox network Market ou via le PSN Store.
- Démarrez le préchargement de la version et rejoignez-nous dans notre premier PTS pour consoles !

Si vous pensez être éligible mais que vous n'avez pas reçu de clé, n'hésitez pas à nous contacter !

Si vous avez essayé de valider votre clé d'activation sur votre PSN Store et que cela n'a pas fonctionné, veuillez nous contacter