Accéder à l'Add-on Venise

Afin de jouer à Anno 1404 Venice, vous devrez lancer l'add-on de manière séparée. Voici comment :
- Naviguez jusqu'au dossier d'installation du jeu. Le chemin par défaut est le suivant :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\Dawn of Discovery - Gold Edition

ou

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 - Gold Edition

- Cherchez un fichier nommé addon.exe

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter