Contrats d'assassinat et navals indisponibles

La plupart des contrats de haut niveau requièrent de progresser davantage dans le jeu afin qu'ils soient débloqués. Merci de bien vouloir continuer l'histoire principale au travers des campagnes afin de débloquer plus de fonctionnalités du jeu et de la carte. Ceci est nécessaire pour effectuer des missions ou des contrats spécifiques.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.