Accéder aux armes Fallen Ghosts dans le mode campagne

Pour accéder aux armes Fallen Ghosts dans le mode campagne :

•  Vérifiez que Fallen Ghosts est installé.
Des articles supports sont disponibles pour vous aider à vérifier cela sur PCPlayStation 4 ou Xbox One.
•  Une fois que Fallen Ghost est installé, rendez-vous dans le menu Équipement en mode campagne.
•  Localisez l'Arbalète Deimos
Si cette arme est dans la liste, vous avez désormais accès aux armes de Fallen Ghosts.

User-added image

Même si le contenu Fallen Ghosts est disponible via la fonctionnalité de partage Xbox One Gold, notez que les armes Fallen Ghosts ne seront pas disponibles via cette fonctionnalité.

Si vous avez davantage de questions, n'hésitez pas à nous contacter.