Sécuriser votre compte avec la validation en deux étapes (application mobile)

Pour activer la vérification en deux étapes sur votre smartphone ou tablette :

• Accédez à la page Sécurité.
• Cliquez sur Activer dans la section de vérification en 2 étapes.
• Sélectionnez l'onglet Application d'authentification, puis cliquez sur Choisir.

Options de l'application Authenticator

• Vous serez invité à ajouter un numéro de téléphone de récupération à votre compte. Cela aidera également à récupérer votre compte Ubisoft par SMS.

• Une fois le numéro de téléphone de récupération ajouté avec succès, un e-mail contenant des instructions supplémentaires sera envoyé à l'adresse actuellement associée à votre compte.

E-mail envoyé lors de l'activation de 2FA
Google Authenticator a été utilisé comme exemple.

• Suivez les instructions décrites dans l'e-mail.
• Téléchargez l'une de nos applications d'authentification prises en charge pour votre smartphone ou tablette.
• Après avoir configuré votre appareil, entrez le code de vérification généré par l'application, veuillez consulter notre article de dépannage si vous rencontrez un problème.
• Une fois la fonction configurée avec succès, six codes de récupération vous seront présentés; prenez une capture d'écran des codes ou copiez-les et conservez-les dans un endroit sûr.

Écran du code de récupération 2FA
Google Authenticator a été utilisé comme exemple.

Si vous n'avez pas accès à un smartphone, vous pouvez activer cette fonction de sécurité sur votre adresse mail à la place !

Vous pouvez modifier la méthode de vérification ou désactiver la vérification en deux étapes à tout moment. Notez que vous avez également la possibilité de gérer les appareils de confiance.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.