Fonctionnalités d'accessibilité disponibles dans Just Dance 2019

Nous avons rassemblé dans cet article une vue d'ensemble des fonctionnalités d'accessibilité disponibles dans Just Dance 2019

Généralités

Ce jeu offre-t-il des fonctionnalités d'aide ?  Non.

Y a-t-il plusieurs degrés de difficulté ?  Oui. Outre la difficulté normale, une version extrême de la plupart des chansons peut être débloquée en marquant assez de points.

Ce jeu comporte-t-il des fonctions de QTE/button mashing ?  Non.

Ce jeu comporte-t-il des mécanismes de ralenti ou offre-t-il la possibilité de régler la vitesse de jeu ?  Non.

Est-il possible de rejouer des didacticiels ou de rediffuser des cinématiques ?  Non.

Ce jeu offre-t-il un retour par vibration ?  Il est possible d'activer les vibrations lors du démarrage d'une chanson sur Nintendo Switch.

Est-il possible de mettre ce jeu en pause à tout moment ?  Oui.

Son/voix

Est-il possible d'activer des sous-titres ?  Vous pouvez activer les paroles des chansons via le menu Paramètres au sein de votre Profil

Est-il possible de personnaliser les paroles ?  Non.

Une option permet-elle d'activer un fond pour les paroles ?  Non.

Est-il possible de configurer le niveau des effets, des voix, de la musique et des sons d'ambiance ?  Non.

Existe-t-il une option de son surround ?  Non.

Tous les signaux visuels sont-ils accompagnés de signaux sonores ?  Non. Cependant, les pictogrammes pourront vous aider à réaliser n'importe quelle chorégraphie.

Commandes

Est-il possible de modifier l'affectation des touches et commandes de ce jeu ?  Non

Ce jeu comporte-t-il des fonctionnalités de suivi oculaire ?  Non

J'ai une manette spécifique employant une méthode d'entrée particulière, puis-je l'employer ?  Veuillez consulter notre article relatif aux périphériques pris en charge.

Est-il possible de modifier la sensibilité des commandes et des boutons/touches ?  Non

Affichage

Ce jeu comporte-t-il des modes pour daltoniens ?  Non.

Des fonctions viennent-elles renforcer les aspects visuels lors de la survenue d'événements majeurs ?  Partiellement. Certains effets visuels sont déclenchés lorsque vous devez effectuer un mouvement Yeah.

Est-il possible de désactiver des effets de vacillement ?  Non.

Est-il possible de modifier le contraste du jeu ?  Non.

Est-il possible de modifier la disposition de l'interface du jeu ? Peut-on redimensionner l'interface ?                                                                                                                       En partie. Vous pouvez désactiver certains éléments sur votre écran comme les pictogrammes ou les paroles. Cependant, il n'est pas possible de déplacer ou de modifier la taille de ces éléments.