Je ne trouve pas mon contenu dans Trials Rising

Si vous avez récupéré des contenus bonus comme le pass extension ou le bonus de précommande mais que vous ne trouvez pas les objets correspondants en jeu, vous avez plusieurs moyens d'identifier l'origine du problème et de le résoudre :

1. Vérifiez si vous avez correctement activé votre contenu. Assurez-vous que vous avez saisi vos codes au bon endroit :
2. Si les objets ne sont pas disponibles dans le jeu, vérifiez si vous avez moyen de les télécharger et installer manuellement. Le processus varie selon que vous êtes sur PC (Ubisoft Connect et Steam)PS4, Nintendo Switch ou Xbox One

3. Vérifiez si vous avez maintenant accès aux objets dans le jeu.

Si les objets que vous devriez avoir reçus sont toujours indisponibles dans le jeu après ces trois étapes, merci de nous contacter en précisant les informations suivantes :

Le pack ou contenu bonus que vous avez activé ;
Le contenu exact manquant.

Veuillez joindre à votre ticket une copie ou une image de votre preuve d'achat ainsi que des captures d'écran montrant quels objets sont manquants. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !