Glands non reçus

Commencez par vérifier que les Glands n'ont pas été livrés.

Si vous ne trouvez pas vos Glands dans le jeu, consultez votre historique de transactions pour déterminer si l'achat a abouti :

Si la transaction apparaît et que vous n'avez pas reçu vos Glands, veuillez patienter le temps que votre solde soit mis à jour. Même si dans la plupart des cas, les Glands sont ajoutés immédiatement sur votre compte, cette opération peut parfois prendre jusqu'à 24 heures.

Si vous avez toujours besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter en nous fournissant une capture d'écran de votre historique de transactions.