Informations sur le logiciel anti-triche BattlEye

BattlEye est un système anti-triche qui protège nos jeux et leurs joueurs contre le piratage, la triche et autres formes d'attaques.

Ce logiciel anti-triche est installé automatiquement avec tous les jeux Ubisoft qui le prennent en charge. Pour jouer à un jeu compatible BattlEye, il doit être présent sur votre système. Vous ne pourrez pas lancer le jeu si vous l'avez désinstallé.

L'anti-triche se lance en même temps que le jeu et ne reste actif que quand vous disputez une partie avec BattlEye activé.

Si BattlEye détecte une tentative de triche sur le système d'un joueur, il s'agit d'une infraction au Code de bonne conduite : son compte sera donc sanctionné.

Le message d'erreur que voit un joueur s'il reçoit une sanction varie selon le motif de la sanction. Si vous voulez en savoir plus, consultez la section « I am getting kicked for the following violation(s) » du site Web BattlEye (en anglais uniquement).

Si vous avez du mal à lancer une partie à cause de BattlEye, suivez notre guide de dépannage général.

Si, malgré tout, les problèmes persistent, contactez l'assistance de BattlEye.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.