Créer un compte Ubisoft tout en utilisant un compte enfant Nintendo

Pour créer un compte Ubisoft, les utilisateurs doivent être au-dessus de l'âge minimum fixé dans leurs pays respectifs (par exemple: 13 ans aux États-Unis et au Canada, 16 ans dans la plupart des pays européens). Cela signifie que vous ne pourrez pas créer de compte Ubisoft si vous utilisez un compte enfant Nintendo.

Si vous rencontrez le message d'erreur affiché dans l'image suivante ou si rien ne se passe après avoir appuyé sur Créer un compte Ubisoft, cela signifie probablement que vous êtes dans cette situation.
Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter qu'Ubisoft s'engage à se conformer aux lois et réglementations sur la confidentialité de tous les pays d'opération notamment le règlement général sur la protection des données (RGPD) en Europe et la loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants (COPPA) & le programme certifié de confidentialité de l'ESRB dans les États-Unis. De plus, l'ESRB examine nos produits et services pour s'assurer qu'ils sont conformes aux lois américaines sur la confidentialité.