Débloquer des avatars et des titres dans Just Dance 2019

Votre expérience Just Dance 2019 débutera avec les avatars et les titres de base.

Vous pouvez ensuite débloquer des avatars via la Machine-Surprise.

Pour débloquer des titres, accomplissez des tâches et des objectifs spécifiques.

Vous pouvez vérifier comment débloquer des titres individuels dans votre profil.

Image ajoutée par l'utilisateur

Des avatars et des titres spéciaux peuvent être débloqués :

Via Ubisoft Connect.
En ayant un fichier de sauvegarde d'un précédent jeu Just Dance sur votre plateforme.
En battant le boss Glitchy dans le World Dance Floor.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!