Jouer à Hungry Shark World à la télévision

Malheureusement, Hungry Shark World ne prend plus en charge tvOS.

Consulte la liste des appareils pris en charge pour savoir si le tien peut lancer la dernière version du jeu.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.