Informations sur les limitations du code de réduction Ubisoft Store

Les codes de réduction peuvent être utilisés sur la plupart des commandes Ubisoft Store.

Ils ne sont pas valables pour :

• les packs de monnaie virtuelle.
• l'abonnement Ubisoft+.
• les produits dérivés (livres, bandes dessinées, etc.).

Les codes ne peuvent pas être utilisés pour les achats en jeu et peuvent ne pas fonctionner en conjonction avec des offres existantes, des remises ou avec d'autres codes.

Un seul code de réduction peut être utilisé par commande.

Les codes ont une date d'expiration de trois mois.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre code, veuillez nous contacter en joignant une image du code et toute erreur que vous pourriez recevoir directement à votre dossier.