Envoyer une preuve d'achat valide

Si vous nous contactez à cause d'un problème lié à un achat d'un jeu ou d'un contenu, nous aurons généralement besoin d'une preuve d'achat pour enquêter davantage sur ce problème.

Notez que les captures d'écran, images et documents doivent être envoyés sans être retouché ou édité. Ne prenez pas une photographie de votre écran d'ordinateur avec un appareil secondaire.

Pour un achat physique ou numérique effectué sur l'Ubisoft Store

• Connectez-vous à votre compte sur le site store.ubi.com.
• Cliquez sur Mon Compte et naviguez vers Mes commandes.
• Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat.
• Fournissez ce numéro de commande à notre support client.

Veuillez aussi nous faire parvenir une capture d'écran de votre email de confirmation.

Pour un achat physique effectué chez un partenaire
Veuillez nous fournir des images séparées des différents éléments suivants :

• Le disque du jeu et sa boîte
• Le flyer contenant le code du produit
• Le reçu de votre achat montrant :
- La description du jeu acheté.
- Le nom du magasin d'où provient cet achat.
- La date de votre achat.
- Le prix de votre achat.

Pour un achat numérique effectué chez un partenaire ou sur une plateforme en ligne
Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant les différents éléments suivants :

• Le nom et l'email de la personne qui a fait l'achat.
• Le nom du magasin d'où provient cet achat
• La description du produit acheté.
• La date de votre achat.

Pour du contenu effectué en jeu sur PC

Ubisoft Store

• Connectez-vous à votre compte sur le site store.ubi.com
• Cliquez sur Mon Compte et naviguez vers Mes commandes
• Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat
• Fournissez ce numéro de commande à notre support client

Veuillez aussi nous faire parvenir une capture d'écran de votre email de confirmation.

Epic Games Store
Veuillez suivre les instructions contenues dans cet article afin de nous fournir votre preuve d'achat

Steam
Veuillez suivre les instructions contenues dans cet article afin de nous fournir votre preuve d'achat.

Revendeurs numériques agréés.
Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant les différents éléments suivants :

• Le nom et l'email de la personne qui a fait l'achat.
• Le nom du magasin d'où provient cet achat
• La description du produit acheté.
• La date de votre achat.

Pour du contenu effectué en jeu sur consoles
Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant les différents éléments suivants :

• Le nom et l'email de la personne qui a fait l'achat.
• Le nom du magasin d'où provient cet achat
• La description du produit acheté.
• La date de votre achat.

Vous pouvez suivre les étapes détaillées dans les articles ci-dessous pour afficher votre preuve d'achat sur console :

Afin de faciliter nos recherches, lorsque cela vous est possible, veuillez nous envoyer une preuve d'achat depuis votre ordinateur :

• PSN

Pour du contenu mobile ou dans une application
iTunes Store / App Store
Veuillez fournir une image d'écran avec votre Historique d'achat depuis l'App Store ou iTunes Store.

Veuillez vous assurer que les informations suivantes soient présentes dans votre capture d'écran :

• La description du produit acheté.
• Le numéro de commande pour votre transaction
• Le prix de l'achat
• La date de votre achat.

Google Play

Remboursements
Veuillez nous fournir une image d'écran de la confirmation d'email reçue par Google.

Si vous n'arrivez pas à trouver cette information, vous pouvez nous fournir une image d'écran de votre historique d'achat Google.

Objet/Contenu remboursable
Veuillez nous fournir une image d'écran de votre historique d'achat Google.