Trouver votre numéro de suivi

Lorsque votre commande aura été expédiée, vous recevrez un e-mail de confirmation comprenant les informations de suivi à l'adresse e-mail que vous avez indiquée lors du paiement.

Vous pouvez également consulter les informations de suivi de votre commande dans la section Mes commandes dans Ubisoft Store

•  Rendez-vous dans Ubisoft Store
•  Connectez-vous en cliquant sur l'icône d'avatar dans le coin supérieur droit de la page.
•  Une fois connecté, sélectionnez à nouveau cette icône
•  Choisissez Mon compte.

Vous trouverez un résumé des commandes dans l'onglet Historique des commandes.

S'il s'agit d'un titre en précommande, il est possible que vous receviez votre numéro de suivi quelques jours avant sa sortie. Sachez que votre numéro de suivi ne commencera à fonctionner qu'à partir du moment où votre colis vous aura été expédié.

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.