Langues disponibles pour Atomega

Voici un aperçu de l'ensemble des langues supportées par le jeu Atomega pour toutes les plateformes de jeu :

InterfaceAudioSous-titres
Anglaisx/x
Françaisx/x
Italienx/x
Allemandx/x
Espagnolx/x
Chinois simplifiéx/x
Chinois traditionnelx/x
Japonaisx/x
Portugais-Brésilx/x
Russex/x

Merci de bien vouloir noter que ces langues sont disponibles via les propriétés de Steam et qu'elles ne sont pas accessibles directement depuis le jeu. Faites simplement un clic-droit sur Atomega dans votre Bibliothèque de jeux Steam et naviguez dans Propriétés > Langues.