Affectation des touches clavier-souris dans Ghost Recon Breakpoint

Réaffecter les touches du clavier et de la souris

Sur PC, vous pouvez modifier votre configuration clavier-souris. Pour ce faire :

- Accédez au menu principal et sélectionnez l'onglet Paramètres.
- Ouvrez le sous-menu Clavier et souris
- Cliquez sur Personnaliser les commandes.
User-added image

- Sélectionnez l'action que vous voulez réaffecter dans les différents onglets disponibles (Joueur, combat et escouade, Véhicules (général), etc.).
- Appuyez sur la touche du clavier ou de la souris que vous voulez affecter à cette action.

Aide aux gauchers
Si vous êtes gaucher, notez que vous pouvez choisir un mode gaucher pour la souris dans le menu Clavier et souris.

Vous pouvez revenir aux paramètres par défaut de cette catégorie à l'aide de l'option Réinitialiser (par défaut) en bas à droite de votre écran.

Vous trouverez plus d'informations sur les périphériques pris en charge par Ghost Recon Breakpoint dans cet article

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !