Contenu supplémentaire manquant dans Ghost Recon Breakpoint

Si vous avez utilisé du contenu bonus tel que le Pass Année 1, du contenu à débloquer (ULC) ou un bonus de précommande mais que le jeu semble manquer les éléments correspondants, vous pouvez faire certaines manipulations pour enquêter et résoudre la situation :

Veuillez vous assurer que vous avez bien réclamé votre contenu. Vérifiez si vous avez entré vos codes au bon endroit :

Si les éléments manquent dans le jeu, veuillez vérifier si vous devrez peut-être les télécharger et les installer manuellement. Le processus dépend de si vous êtes sur PC (Ubisoft Connect et Epic), PlayStation 4 ou Xbox One.

Vérifiez les éléments disponibles avec votre contenu :

Si les éléments que vous auriez dû recevoir ne sont toujours pas disponibles dans le jeu après ces trois étapes, veuillez nous contacter avec les informations suivantes :

Quelle édition avez-vous achetée ?
Quel pack ou contenu bonus avez-vous utilisé ?
Quel contenu manque exactement ?

Veuillez joindre une copie ou une image de votre preuve d'achat à votre dossier ainsi que des captures d'écran illustrant les articles manquants.