Code d'erreur LR40 dans Anno 1800

Le code d'erreur LR40 signifie généralement que l'hôte de la session multijoueur et les autres joueurs ne sont plus synchronisés.

Ce problème peut avoir plusieurs causes différentes :

Problèmes de connectivité
Ceux-ci peuvent être causés par n'importe quel joueur de la session multijoueur. Veuillez vous assurer que chaque joueur a terminé notre guide de dépannage de connectivité pour exclure cela comme une cause possible.

Applications d'arrière-plan
Certains logiciels peuvent interférer avec Anno 1800 lorsqu'il tourne. Nous vous suggérons de désactiver tout logiciel qui n'est pas nécessaire pendant que vous jouez au jeu.

Différence dans les données de jeu
Si l'hôte du jeu et les joueurs échangent des données qui ne sont pas compatibles, des problèmes de désynchronisation peuvent survenir lorsque le jeu utilise ces données envoyées.

Assurez-vous que votre jeu est à jour pour éviter les conflits de version. La meilleure façon pour faire cela est de vérifier vos fichiers de jeu avec Ubisoft Connect PC ou Steam.

Désactivez tout type de mods ou d'entraîneurs pouvant influencer le jeu. Ils ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent entraîner un comportement inattendu. Vous pouvez les utiliser lorsque vous jouez seul.

Problèmes de jeu
L'équipe de développement travaille activement pour empêcher les bugs, mais parfois des problèmes inattendus peuvent survenir même après avoir testé le jeu à fond.

Pour tenter de résoudre ce type de problème entrainant une désynchronisation, l'équipe de développement doit d'abord pouvoir reproduire le problème. Vous pouvez les aider à étudier le souci en :

Fournissant la sauvegarde concernée dans votre dossier.
Joignant les fichiers logs du dossier Desync à votre dossier. Ils peuvent être trouvés par défaut sous ce chemin :

C: \ Users \ [Nom d'utilisateur] \ Documents \ Anno 1800 \

• Décrivez dans votre cas ce que vous avez fait dans le jeu avant l'apparition du problème. Peut-être qu'un autre joueur a déclaré la guerre ou qu'il a terminé une quête pour un PNJ. Essayez d'être aussi détaillé que possible dans votre description. Vous pouvez également consulter les autres joueurs de votre session pour voir s'ils ont remarqué quelque chose.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.