Customiser votre personnage dans Ghost Recon Breakpoint

À part la morphologie et la couleur de peau que vous avez choisies à l'origine, vous pouvez changer quasiment n'importe quel aspect visuel de votre personnage dans l'onglet Personnalisation du menu de jeu.

Pour lancer la customisation, parcourez les sous-onglets comme Apparence et Objets, puis sélectionnez l'équipement voulu.

User-added image

Notez que si vous êtes équipé d'éléments de personnalisation, ils ont la priorité sur les visuels de votre équipement actuel sans en changer les stats.

Certains objets comportent une icône de cadenas, ce qui signifie que vous devez remplir certaines conditions (par exemple accomplir un objectif précis) pour y accéder !

Si vous avez du mal à localiser un contenu que vous devriez avoir débloqué, ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.