Récupérer votre compte par SMS

Si vous perdez l'accès à votre application d'authentification, vous avez désormais la possibilité de recevoir votre code de vérification par SMS lorsque vous vous connectez.

Veuillez noter qu'un numéro de téléphone mobile ne peut être connecté qu'à un seul compte Ubisoft à la fois.

Pour configurer la récupération par SMS:

• Accédez à la page Sécurité du site Web de gestion de compte.
• Sélectionnez Ajouter à côté du numéro de téléphone de récupération.
Vous pouvez toujours ajouter un numéro de téléphone à votre compte en sélectionnant l'option dans la section Informations privées de la page Informations du compte, mais vous ne pourrez pas l'utiliser comme méthode de récupération tant que vous n'aurez pas activé la vérification en 2 étapes sur votre appareil mobile.
• Entrez votre numéro de téléphone.
• Sélectionnez Ajouter.
• Entrez le numéro de sécurité envoyé à votre numéro de mobile.
• Sélectionnez Soumettre.

Numéro de récupération affiché sur le compte

Votre numéro de récupération devrait maintenant être partiellement affiché dans la section de vérification en deux étapes de la page Sécurité et dans la section Informations privées de la page Informations du compte.

Pour modifier votre numéro de récupération:

• Accédez à la page Sécurité.
• Sélectionnez Modifier en regard de Numéro de téléphone de récupération.
• Entrez votre nouveau numéro de téléphone.
• Choisissez Mettre à jour.
• Entrez le numéro de sécurité envoyé à votre numéro de mobile.
• Sélectionnez Soumettre.

À chaque fois que le numéro de téléphone sera changé sur votre compte Ubisoft, vous recevrez un email de notification sur l'adresse qui est associée à votre compte.

À partir de la page Modifier, vous pouvez également supprimer votre numéro de téléphone de récupération en accédant à l'onglet Supprimer et en cliquant sur Supprimer.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.