Périphériques supportés pour Ghost Recon Breakpoint

Voici une liste de périphériques que vous pouvez utiliser avec Ghost Recon Breakpoint

Playstation 4 - Manette Dualshock 4
Xbox One - Manette Xbox One

PC - manettes supportées:
- Clavier et souris
- Manette Xbox One
- Manette Dualshock 4

Sur PC, certains périphériques peuvent également fonctionner mais ceux-ci ne sont pas officiellement supportés. Un logiciel tiers peut être requis pour leur utilisation. Veuillez contacter le fabricant du périphérique pour davantage d'assistance. Voici quelques exemples :

- Tobii Eye
- Manette tiers compatible Xbox, incluant :
- C-SID
- Xbox Adaptive Controller

Pour consulter la configuration système requise pour PC, veuillez consulter cet article

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !