Écran noir au démarrage

Si vous rencontrez ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

- Avant de lancer le jeu, démarrez Ubisoft Connect PC.
- Connectez-vous à Ubisoft Connect PC. Nous vous conseillons également de cocher la case Se souvenir de moi si vous jouez toujours sur le même PC.
- Lancez le jeu.
- Si vous voyez un écran noir, mettez votre casque.
- Si vous voyez un message du type "Retirez votre casque", cliquez pour continuer.

Si vous êtes connecté correctement à Ubisoft Connect, le jeu devrait démarrer. Dans le cas contraire, essayez de vous reconnecter à Ubisoft Connect PC. Le jeu devrait redémarrer.

Si vous rencontrez toujours le problème, ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !