Jouer en multijoueur local dans World in Conflict

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour jouer en multijoueur local:

• Lancez le jeu et sélectionnez Multijoueur.
Vous pourriez recevoir une notification concernant une clé CD . Veuillez l'ignorer et le fermer.
• Choisissez Réseau local.

Une fois dans ce mode, vous pouvez soit créer un serveur, soit en rejoindre un.

Pour créer un serveur:

Sélectionnez Créer un serveur.
• Choisissez vos paramètres préférés.

Pour rejoindre un serveur:

• Sélectionnez un serveur dans la liste ou cliquez sur Se connecter à IP .
• Ajoutez l'adresse IP du serveur.
• Ajoutez le port et le mot de passe facultatif fournis par l'autre lecteur.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter !

Veuillez noter que les services multijoueurs en ligne de World in Conflict ont été fermés et ne sont plus accessibles.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.