Mise à jour 1.8 - Utiliser le poste d’optimisation

L’optimisation de matériel offre aux agents une nouvelle manière d’investir dans leur matériel préféré et de bâtir l’équipement idéal pour leur style de jeu. Vous pouvez désormais apporter du matériel au nouveau poste d’optimisation de matériel et dépenser de la technologie de la Division pour améliorer la qualité des statistiques de vos objets jusqu’à leur maximum.

User-added image

Pour trouver des caisses de technologie de la Division, battez des ennemis dans les arènes de Résistance, ou explorez-les. Notez que les ennemis du monde ouvert des quais de West Side ont aussi une probabilité de larguer de la technologie de la Division.

En plus de la technologie de la Division, l’optimisation nécessite des crédits de la monnaie par défaut : 250 000. Ce nombre n’augmentera pas, comme pour le poste de recalibrage.

De plus, démanteler du matériel haut de gamme, des armes haut de gamme, des objets de kits de matériel, des kits de matériel classés, des armes et armures exotiques a maintenant une probabilité d’octroyer de la technologie de la Division.