NCIS: Hidden Crimes - Appareils Compatibles & Informations sur l'Application

NCIS : Hidden Crimes vous emporte dans des investigations haletantes visant à démasquer une conspiration mystérieuse!
C'est le moment de trouver votre premier indice, le bleu!

Disponible maintenant sur l'App Store et le Google Play Store

Disponible en : Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Portugais, Russe, Coréen, Chinois (simplifié et traditionnel)

Le système d'exploitation minimal requis sur les appareils Apple est iOS 8.
Le système d'exploitation minimal requis sur les appareils Android est 4.1.

Si vous rencontrez un problème à l'utilisation de cette application, merci de contacter notre équipe de Support via le site de Support Ubisoft.