NCIS: Hidden Crimes - Guide de Dépannage

Le jeu réagit de façon anormale (ex: Ne se lance pas, jeu lent, plante,...) que faire ?
Si vous rencontrez des soucis de performances ou plantage du jeu, merci de rechercher les étapes à suivre sur notre site de support ou de contacter le support client via le site ou en jeu.
Si le jeu ne se lance pas, merci d'essayer de réinstaller le jeu. Attention, n'oubliez pas de lier votre compte via Facebook afin de ne pas perdre votre progression.

Un compte Facebook est-il nécessaire afin de profiter du jeu ?
Non, un compte Facebook n'est pas requis pour le jeu NCIS: Hidden Crimes.
Toutefois, si vous avez un compte Facebook, nous vous recommandons de lier celui-ci.
Non seulement lier votre compte vous permettra de profiter de fonctionnalités supplémentaires avec vos amis, mais aussi de synchroniser votre progression afin de ne pas perdre celle-ci en cas de réinstallation.

Je n'arrive pas à me connecter à Facebook. Que faire ?
Merci de vérifier que vous avez bien autorisé l'application à accéder aux informations basiques de votre compte. Il faut aussi posséder un compte Facebook valide.

Si je viens à désinstaller le jeu, perdrais-je ma progression ?
Si vous avez lié votre jeu à votre compte Facebook, votre progression sera sauvegardée.
Si vous n'avez pas lié votre jeu, tout sera perdu lors de la désinstallation.

Comment désactiver la MUSIQUE et/ou le SON en jeu ?
Il est possible de désactiver la musique et/ou les effets sonores en allant dans le menu paramètres et utiliser les boutons musique et sons afin de désactiver les effets non souhaités.

Comment contacter le support client ?
N'hésitez pas à regarder le contenu disponible sur cette page (Foire aux Questions) pour vos questions et réponses à celles-ci. Si vous ne trouvez réponse à votre question, trois options s'offrent à vous:

- Visiter la page de dépannage mobile Ubisoft;
- Visiter la page Facebook "NCIS: Hidden Crimes";
- Contacter le Support Client via le portail de ce site, ou en jeu via le menu paramètres.

Comment accéder au menu PARAMETRES ?
Vous pouvez accéder au menu PARAMETRES via la carte en jeu. Le bouton est positionné en bas à droite de la carte.