NCIS Hidden Crimes: FAQ des achats intégrés

Merci de noter que : Il est important que vous protégiez les informations de connexion à votre compte pour éviter des achats non autorisés. Si vous êtes inquiets à propos des Achats Intégrés Mobile, vous pouvez créer un mot de passe pour accéder à votre appareil ou désactiver les achats intégrés complètement depuis les paramètres de votre appareil.

Comment accéder à la BOUTIQUE
Vous pouvez accéder à la Boutique des Ressources en appuyant sur les boutons '+' (plus) sur la Barre des Ressources en haut de l'écran. La Boutique des Avatars est accessible en appuyant sur l'image de l'Avatar en haut de l'écran.

Comment acheter plus d'ENERGIE
Vous pouvez acheter des objets donnant de l'Energie; Café, Donut, Caf-POW et des packs d'Energie depuis la Boutique des Ressources en utilisant les Billets.

Comment acheter des PIECES
Vous pouvez acheter plus de Pièces depuis la Boutique des Ressources en effectuant un Achat Intégré (IAP)

Comment acheter des BILLETS
Vous pouvez acheter plus de Billets depuis la Boutique des Ressources en effectuant un Achat Intégré (IAP)

Comment acheter des ORDRES DE MISSION
Vous pouvez acheter plus d'Ordres de Mission depuis la Boutique des Ressources en utilisant des Billets.

Comment acheter des AMELIORATIONS
Vous pouvez acheter plus d'Améliorations depuis la Boutique des Ressources en utilisant des Billets. A l'exception de l'Amélioration Indice, les autres Améliorations sont débloquées lorsque vous montez de niveau.
Vous pouvez également accéder à la Boutique des Améliorations depuis le bouton Amélioration sur l'écran du partenaire et de l'interface des Améliorations affichée dans la scène Objet Caché, mais seulement si vous êtes à court de l'amélioration en question :
- Appuyez sur le bouton '+' (plus) sur l'icône de l'amélioration pour ouvrir la Boutique des Ressources.

Comment acheter un AVATAR
Vous pouvez acheter des Avatars depuis la Boutique des Avatars en utilisant des Pièces. Certains Avatars ne peuvent être achetés qu'en utilisant des Billets. Plus d'Avatars seront débloqués lorsque vous montez de niveau. Vous pouvez changer le sexe de votre personnage à volonté.

Je viens de faire un achat intégré mais il n'est jamais arrivé. Que puis-je faire ?
Si vous rencontrez un souci avec un achat, merci d'aller dans le menu paramètres (vous pouvez y accéder à partir de la carte) et tapotez "Restaurer les achats" sur le panneau de droite. Ceci devrait synchroniser vos achats afin de les restaurer. Si le souci persiste, merci de contacter le support client afin que nous puissions vous aider.

Comment connecter mon compte à Facebook ?
Sur le menu principal, tapotez le bouton Connexion Facebook et entrez les identifiants de votre compte Facebook. Vous pouvez aussi vous connecter en tapotant un des icônes d'activité sociale comprenant un logo Facebook.

Si je connecte le jeu à Facebook, cela va t-il spammer mes amis ?
Nous ne sommes pas "ce type" de jeu. Nous vous demanderons si vous souhaitez partager vos trophées ou si vous souhaitez automatiser certains partages. Veuillez notez qu'il vous est possible de modifier cela plus tard si souhaité.

Pourquoi devrais-je inviter mes amis à jouer au jeu ?
D'incroyables compétences telles qu'énergie gratuite, débloquer de nouveaux Agents NCIS ou battre leurs scores sont possibles grâce aux amis !