Mode Photo pour Starlink: Battle for Atlas

Le mode Photo de Starlink: Battle for Atlas vous permet de capturer de superbes vues ou des instants de jeu intéressants sous la forme d'images de qualité sans être gêné par l'interface utilisateur.

Ce mode peut être activé en mettant le jeu en pause via le bouton Menu (Xbox One) / Options (PS4) / + (Switch) / Échap (PC)

Vous pouvez ensuite accéder au mode depuis Options > Gameplay > Photo Mode sur consoles ou via Options > Photo Mode sur PC.

Alternativement, vous pouvez directement activer le mode depuis le jeu en maintenant le bouton Vue (Xbox One) / Partage (PS4) / - (Switch) / F3 (PC)

Si vous désirez désactiver le raccourci pour le Mode Photo, dirigez-vous dans Options Gameplay et mettez la valeur de Activer le raccourci pour le Mode Photo sur Non

Lorsque ce mode est actif, vous avez l'opportunité de déplacer librement la caméra et zoomer vers l'avant et l'arrière lorsque vous êtes dans le mode Composition. Dans le mode Éditeur, vous pourrez choisir parmi diverses possibilités de modification afin de rendre vos images encore plus intéressantes. Par exemple, il est possible de changer la saturation de la couleur, d'ajuster la profondeur du champ ou d'introduire un vignetage de l'image.

User-added image

Avant de prendre une capture d'écran, vous avez la possibilité de cacher l'interface en appuyant sur A (Xbox One) / X (PS4) / A (Switch) / Alt (PC)

Pour prendre une capture d'écran et la partager sur les réseaux sociaux, veuillez consulter nos articles dédiés à ce sujet :
Xbox
PS4
Switch
PC

Vos images seront enregistrées localement sur votre Nintendo Switch ou votre Playstation 4. Si vous jouez sur Xbox One, vos photos seront stockées dans votre stockage en ligne. Si vous êtes en ligne, une copie de vos photos sera expédiée vers les serveurs d'Ubisoft.

Les emplacements de sauvegarde locaux sont les suivants :
PS4 - Paramètres > Stockage > Stockage système > Galerie des captures > Starlink: Battle for Atlas
Nintendo - Menu d'accueil > Galerie
PC - Pictures > Uplay > Starlink: Battle for Atlas

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !