Emplacement des sauvegardes pour Far Cry New Dawn

Voici les emplacements des sauvegardes par plateforme :

Ubisoft Connect PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UbisoftConnectID>\5210

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UbisoftConnectID>\5211

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Far Cry New Dawn

Xbox One
Mes Jeux et Applications > Far Cry New Dawn > Menu > Gérer le jeu > Données enregistrées

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !