Une clé d'activation est demandée lors de l'activation de la copie gratuite d'Anno 1602

Si vous avez reçu une fenêtre vous demandant d'activer une clé pour votre copie gratuite d'Anno 1602 depuis le client Ubisoft Connect PC, veuillez redémarrer ce dernier.

Cette erreur ne devrait plus apparaître après avoir redémarré Uplay. Profitez bien du monde marchand d'Anno !