Configuration minimale pour jouer à Grow Up

Vous trouverez ci dessous la configuration minimale requises pour jouer à Grow Up :

Configuration minimale requise :

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel i3 550 @3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM : 4 GB
Carte graphique :  ​nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)

Version de DirectX : DirectX® Juin 2010 ou plus récent (inclus dans le disque)
Carte Son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes

Cartes graphiques officiellement supportées au moment de la sortie du jeu :

​nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)

Configuration recommandée :

Processeur : Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz, AMD FX 4100 @ 3.6 GHz ou supérieur
RAM : 8 GB
Carte graphique : nVidia GeForce GTX 660 (2048MB VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2048MB VRAM) ou supérieure
Version de DirectX : DirectX® Juin 2010 ou plus récent (inclus dans le disque)
Carte Son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes