Configurations recommandées pour des résolutions plus importantes dans Ghost Recon Breakpoint

Veuillez noter que les configurations ci-dessous sont celles recommandées pour faire tourner ce jeu dans des résolutions de qualité supérieure. Si vous souhaitez découvrir quelles sont les configurations recommandées de base pour faire tourner Ghost Recon Breakpoint, vous pouvez consultez notre article dédié

Configuration Ultra (1080p - Paramètres Ultra)

Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1080 ou AMD 5700XT
Mémoire : 16GB RAM
Espace disque nécessaire : 42GB
DirectX : DirectX 11
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4). Plus d'informations sont disponibles dans notre article dédié aux périphériques supportés
Internet: connexion internet permanente requise

Configuration Ultra 2K (2K - Paramètres Ultra)

Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1080TI ou AMD 5700XT
Mémoire : 16GB RAM
Espace disque nécessaire : 42GB
DirectX : DirectX 11
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4). Plus d'informations sont disponibles dans notre article dédié aux périphériques supportés
Internet: connexion internet permanente requise

Configuration 4K Elite (4K - Paramètres Ultra)

Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7 7700K, AMD Ryzen 7 2700X
Carte vidéo : NVIDIA GeForce RTX 2080 ou AMD Radeon VII
Mémoire : 16GB RAM
Espace disque nécessaire : 42GB
DirectX : DirectX 11
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4). Plus d'informations sont disponibles dans notre article dédié aux périphériques supportés
Internet: connexion internet permanente requise

Une connexion internet montante de 384kps, ou plus, est recommandée pour disposer d'une meilleure expérience sur Ghost Recon Breakpoint

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas supportées dans Ghost Recon Breakpoint : SLI, Ray tracing et Crossfire.