Compatibilité des fonctionnalités multijoueurs pour les jeux disponibles sur Ubisoft+

Nous évaluons constamment ce qui est nécessaire pour fournir les meilleurs services en ligne aux clients d'Ubisoft. Mettre fin aux services pour certains jeux plus anciens disposant d'un public en ligne restreint constitue une partie nécessaire de ce processus.

Les titres Ubisoft+ comprendront pour la plupart le mode multijoueur, à l'exception de :

Far Cry 2 - Fortune's Edition
Far Cry 3
Might and Magic Heroes V
Might and Magic Heroes VI
Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2

Tom Clancy's Splinter Cell Conviction

Jetez un œil à notre section Ubisoft+ si vous avez d'autres questions à propos de ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !