Visites guidées dans le Discovery Tour: Ancient Greece

Explorez l'Âge d'or de la Grèce dans Assassin's Creed: Odyssey avec 30 visites guidées dans le Discovery Tour: Ancient Greece !

Pour commencer une visite guidée à partir du menu du jeu :

• Ouvrez le menu et allez dans l'onglet Visites.
• Parcourez les différentes catégories pour trouver votre visite guidée.
• Sélectionnez Commencer la visite pour commencer !

Pour commencer une visite guidée à partir de la carte :

• Ouvrez le menu et allez dans l'onglet Carte .
• Passez le pointeur sur n'importe lequel des cinq symboles associés aux catégories de visites guidées.
• Sélectionnez Commencer la visite pour commencer !

Pour commencer une visite guidée à partir de la frise chronologique :

• Ouvrez le menu et allez dans l'onglet Frise chronologique.
• Choisissez un des moments emblématiques de l'histoire grecque.
• Sélectionnez Commencer la visite pour commencer !

Une fois que vous aurez commencé la visite, suivez tout simplement le chemin doré - Les rayons violets indiquent les emplacements de découvertes, tandis que les icônes entourées d'un halo bleu vous entraîneront dans les coulisses d'Assassin's Creed: Odyssey.

Tous les guides partageront leur point de vue tout au long du voyage pour vous aider à en apprendre plus sur la Grèce antique. Vous pourrez même tester vos connaissances en répondant à un quiz à la fin de la visite !

Vous saurez que votre périple est terminé lorsque le chemin et les stations deviendront bleus. Pour réinitialiser votre progression dans les visites, rendez-vous dans l'onglet Visites du menu du jeu et sélectionnez Réinitialiser la progression.

Terminer des visites vous permet de débloquer des personnages. Vous pouvez voir tous les personnages disponibles et les conditions à remplir pour les débloquer dans l'onglet Personnages du menu du jeu.

Vous trouverez plus d'informations sur le Discovery Tour: Ancient Greece sur notre site officiel.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.