Écran noir lors du lancement de Heroes of Might & Magic VI

Si vous rencontrez un écran noir lors du lancement de Heroes of Might & Magic VI, veuillez suivre les étapes suivantes :

•  Mettez à jour votre jeu.
•  Dirigez-vous vers le dossier d'installation du jeu et localisez le fichier Might & Magic Heroes VI.exe.
Ubisoft Connect : C:\Program Files (x86)\UplayConnect\Ubisoft game Launcher\games\Might & Magic Heroes VI
Steam: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Might and Magic Heroes VI
•  Faites un clique droit sur le fichier .exe et cochez ces options :
Lancer le mode de compatibilité (avec Windows 7)
Désactiver les optimisations de plein écran
Exécuter avec les droits d'administrateur
•  Lancer le jeu à nouveau

Si le souci persiste, vous pouvez tenter de désactiver le mode plein écran depuis les fichiers du jeu :

•  Naviguez vers le fichier de configuration du jeu qui se trouvera ici par défaut : Documents\Might & Magic Heroes VI\<user-id>\
•  Ouvrez le fichier nommé ProfileData via l'application Bloc-Notes
•  Cherchez la ligne ci-dessous :
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
•  Remplacez-la par la ligne suivante :
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
•  Enregistrez le fichier
•  Relancez le jeu

Si vous continuez à rencontrer des soucis après avoir réalisé ces étapes, veuillez nous contacter !