Anno 1800 - Compatibilité des sauvegardes avec Ubisoft+

Vous êtes en mesure d'utiliser vos sauvegardes d'Anno 1800 si vous vous êtes inscrit au service Ubisoft+. Cependant, veuillez considérer les choses suivantes :

Si vous ne disposez pas de contenu additionnel (DLC) sur votre ancienne version du jeu, il vous sera demandé d'importer le contenu Ubisoft+ dans votre partie.
• Si vous décidez d'importer ce contenu, la sauvegarde ne pourra être jouée que si vous possédez le contenu additionnel en question sur votre compte Ubisoft après votre désinscription à Ubisoft+.

Par exemple, si vous utilisez votre sauvegarde actuelle et que vous importez le contenu additionnel du Trésor Englouti, vous ne serez plus en mesure d'utiliser votre sauvegarde après avoir annulé votre abonnement Ubisoft+. Il vous faudra donc posséder ce DLC sur votre compte Ubisoft

Nous vous recommandons donc de stocker vos sauvegardes sur votre ordinateur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.