Télécharger des jeux Ubisoft+

Pour télécharger des jeux Ubisoft+ sur votre système :

- Démarrez l'application Ubisoft Connect
- Accéder à l'onglet Ubisoft+ depuis cette application
- Sélectionnez un jeu depuis la playlist
- Cliquez sur Activer le jeu.
Le jeu va ainsi se télécharger et se lancer ensuite. Ou se lancer directement si il est déjà installé.

Ubisoft+ game in Ubisoft Connect

Certains jeux peuvent nécessiter une clé d'activation. Vous pouvez trouver celle-ci dans Ubisoft Connect après avoir essayé de lancer le jeu une fois.

Jetez un œil à notre section Ubisoft+ si vous avez d'autres questions à propos de ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !