MSI Promotion - Recevez votre Pass Année 5 de Rainbow Six: Siege

Pour obtenir une Pass Année 5 de Rainbow Six: Siege, vous aurez besoin d'enregistrer votre produit MSI et de valider votre code promotionnel reçu avec votre achat.

Avant de débuter, voici quelques informations générales :
Chaque code peut être activé qu'une seule fois.
Vous pouvez valider votre code jusqu'au 18.04.2021.
Un seul jeu par compte MSI et par promotion pourra être acquis.
Pour pouvoir utiliser le Pass Année 5, vous devez posséder un exemplaire Ubisoft Connect PC de Rainbow Six: Siege sur le même compte Ubisoft.

Pour échanger votre code

• Premièrement, veuillez visiter le centre d'inscription de produits en ligne de MSI.
• Il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte MSI.
Si vous n'avez pas de compte, veuillez utiliser l'option Créer un compte.
• Enregistrez votre achat sur la page suivante.
• Sélectionnez la promotion Pass Année 5 de Rainbow Six: Siege via la page Promotions et activez-la.
Il est possible que vous ayez besoin de fournir des détails additionnels à propos de votre achat, incluant une copie de votre reçu.
• Un email contenant votre clé d'activation pour le Pass Année 5 de Rainbow Six: Siege sera envoyé sur l'adresse mail associée à votre compte MSI.
Pour des raisons de vérification, notez que cette procédure peut prendre jusqu'à 14 jours.
• Activez ensuite votre clé dans Ubisoft Connect PC

Une fois que vous aurez pu activer le Pass Année 5 de Rainbow Six: Siege sur votre compte, il sera visible sous DLC possédé dans l'aperçu de Rainbow Six: Siege sur Ubisoft Connect PC.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.