Réétalonner des objets dans The Division 2

Le réétalonnage vous permet de remplacer et d'optimiser les statistiques de votre équipement pour mieux correspondre à votre style de jeu.

Vous pouvez réétalonner votre équipement et vos armes au Poste de Réétalonnage dans la base d'opérations ou Haven, qui se déverrouille après avoir terminé la troisième mission du refuge Campus.

Si vous avez des objets que vous ne voulez pas garder, vous pouvez en extraire des statistiques et les utiliser pour modifier l'équipement existant dans votre inventaire.

Pour réétalonner un objet :

• Ouvrez le Poste de Réétalonnage.
• Sélectionnez l'icône du Poste de Réétalonnage.
• Choisissez le type d'objet que vous souhaitez réétalonner.
• Sélectionnez l'objet que vous souhaitez modifier.

• Choisissez la statistique actuelle que vous souhaitez remplacer.
• Choisissez la statistique de remplacement dans la liste de Remplacements.
• Maintenez le bouton Transférer enfoncé pour terminer le processus.

Veuillez noter que changer une statistique nécessite suffisamment de crédits et de matériel, et vous ne pourrez changer qu'une seule statistique par objet. Cependant, vous pouvez modifier cette statistique plusieurs fois.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !