Configuration système pour Les Lapins Crétins : Apprends à coder !

Configuration minimale (Basse performance - 1920x1080, 60 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i3-2120 @3.3 GHz, AMD FX-4320 @4.0 GHz
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 650Ti ou AMD Radeon HD 7770 (1 GB VRAM, Shader Model 5.0)*
DirectX : DirectX 11 / avec le dernier DirectX Redistributable
Mémoire : 4 GB RAM
Espace disque nécessaire : 1,2 GB
Périphériques : Clavier et souris

Configuration minimale (Très basse performance - 1920x1080, 30 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5-4460 @3.2 GHz, AMD A10-6800K @4.1 GHz
Carte vidéo : Intel HD 4600 ou AMD Radeon HD 8670D (1 GB VRAM, Shader Model 5.0)*
DirectX : DirectX 11 / avec le dernier DirectX Redistributable
Mémoire : 8 GB RAM
Espace disque nécessaire : 1,2 GB
Périphériques : Clavier et souris

Configuration minimale (Haute performance - 1080p, 60 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur :Intel Core i5-2400 @3.1 GHz, AMD FX-8150 @3.6 GHz
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon HD 7850 (2 GB VRAM, Shader Model 5.0)*
DirectX : DirectX 11 / avec le dernier DirectX Redistributable
Mémoire : 4 GB RAM
Espace disque nécessaire : 1,2 GB
Périphériques : Clavier et souris

Notez que les fonctionnalités et les technologies ne sont pas officiellement supportées :
- SLI et Crossfire

*Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article.