Emplacement des sauvegardes pour Les Lapins Crétins : Apprends à coder !

Il est possible que vous ayez besoin de savoir où trouver les sauvegardes pour votre jeu. Pour cette raison, vous trouverez ci-dessous l'emplacement de sauvegarde pour Les Lapins Crétins : Apprends à coder ! :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ - Ubisoft Connect ID - \5408

Veuillez notez que l'emplacement de cette sauvegarde peut varier si vous avez installé Ubisoft Connect dans un autre dossier

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !