Utiliser les drones dans Ghost Recon Breakpoint

Vous découvrirez différents drones en jouant à Ghost Recon Breakpoint.

Les drones ennemis, contrôlés par les Wolves, vous traquent à travers la carte. De votre côté, vous pouvez utiliser des drones de surveillance, de soins et d'attaque pour prendre l'avantage.

Au fil du jeu, vous pourrez débloquer les drones suivants :

•  Drones espions standard
Ils vous permettent de marquer les ennemis ou les lieux notables, mais aussi de placer des balises sur votre carte.
Débloquez-les en accédant à l'infirmerie lors de votre première visite à Erewhon.

•  Drones synchro
Utilisez ces drones pour marquer et éliminer jusqu'à 3 ennemis à la fois, ou jusqu'à 12 en coop.
Débloquez-les en ajoutant la compétence Drone synchro dans votre arbre de compétences.

•  Drones de soin
Ces drones vous permettent de soigner et de ranimer vos coéquipiers à distance.
Débloquez-les en ajoutant l'avantage Médecin dans votre arbre de compétences

Vous pouvez aussi améliorer vos drones en débloquant des compétences dans la branche Reco de votre arbre de compétences

Notez que les visions nocturne et thermique de votre drone ne sont pas utilisables en JcJ.

Quand vous jouez au JcJ Ghost War, vous avez aussi l'occasion d'abattre des drones de livraison pour vous emparer de leur butin.

Ce butin comprend parfois des drones spéciaux à usage unique :

•  Drones à gaz
Permettent de tirer une grenade suffocante sur les ennemis.

•  Drones éclaireurs
Révèlent les ennemis non marqués dans la zone.

Vous pouvez contrôler vos drones avec ce guide, ou personnaliser votre configuration manette et clavier dans le menu Paramètres.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.