Mouvement de la caméra dans Les Lapins Crétins : Apprends à coder !

Avez-vous besoin d'une meilleure vision des puzzles ou de voir ce que font les Rabbids dans l'arrière-plan ?

Voici ce que vous pouvez faire :

•  Maintenez le bouton de gauche ou de droite de votre souris et bougez celle-ci afin de réajuster la caméra.
•  Faites défiler la molette de la souris afin de zoomer ou dézoomer.

Camera Controls Rabbids Coding
Contrôles de la caméra

Un rappel à propos des contrôles apparaîtra dès le début d'une nouvelle partie.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !