Informations sur la bêta du mode Spectateur

Le mode Spectateur vous permet de voir vos amis jouer sur n'importe quelle carte et dans n'importe quel mode de jeu* sur les serveurs dédiés.

En tant que spectateur, vous avez accès à différents modes de caméra :

Caméra tactique
Affiche une vue aérienne du match. Comme dans l'écran Réapparition du jeu, vous pouvez zoomer et faire pivoter la caméra pour mieux vous concentrer sur l'action !

Caméra libre
Vous êtes libre d'orienter cette caméra à volonté sur la carte. Elle traverse les murs et peut prendre de l'altitude !

Caméra joueur
Observez un joueur donné en attaque ou en défense.

Pour plus de commandes, consultez les commandes dans le menu Options.

Pour tester le mode Spectateur :
• Ouvrez votre liste d'amis.
• Trouvez un ami avec une icône d'œil affichée en regard de son nom.
• Sélectionnez cet ami et choisissez Observer.

Notez que vous ne pouvez observer que les joueurs de votre liste d'amis.

Le mode Spectateur est encore en développement et sera finalisé à une date ultérieure. Nous vous encourageons à nous faire remonter vos commentaires !

Vous trouverez plus d'informations concernant For Honor sur notre page de support dédiée et notre site Web officiel.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter !

*À l'exclusion des modes suivants : Arcade, Campagne scénarisée et Tribut.