Obtenir votre copie de Les Lapins Crétins : Apprends à coder !

Préparez-vous à résoudre certaines BWAAAHS ! Obtenez votre copie sur :

Site Internet
• Ouvrez votre navigateur internet et visitez la page des jeux gratuits.
• Cliquez sur Les Lapins Crétins : Apprends à coder !
• Connectez-vous avec le compte Ubisoft sur lequel vous souhaitez jour au jeu.
• Choisissez PC comme plateforme.
• Vous recevrez une confirmation d'activation et vous pouvez dès à présent installer le jeu via Ubisoft Connect.

Ubisoft Connect
• Ouvrez Ubisoft Connect.
• Dirigez-vous dans l'onglet Store.
• Faites défiler l'écran jusqu'à la section Jeux Gratuits et déroulez cette section en cliquant sur la flèche située à côté de celle-ci.
• Sélectionnez Les Lapins Crétins : Apprends à coder ! et puis Ajouter à mes jeux
• Une fois la notification acceptée, vous serez en mesure d'installer le jeu.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter !